Derzeit sind keine Veranstaltungen geplant. Neue Termine folgen in Kürze.

Benefiz-Sommerkonzert

zum 25. Jubiläum des Katharinen Hospiz

Am 21. Juni 2017 fand ein Benefizkonzert zugunsten des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst statt.

Unter dem Titel: „Vergangen nicht, verwandelt ist, was war“, haben drei junge Cellistinnen der Musikschule Flensburg e. V. (Greta Schlotheuber, Ida Riedel und Johanna Gollek) zusammen mit ihren Begleitern am Klavier (Ingrid Feuerhake, Maximilian Kutsche, Anusch Erol, Konstantin Baxter und Liv Exner) ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm zu Gehör gebracht. Zum Repertoire gehörten Werke aus verschiedenen Epochen, u. a. von Johann Christian Bach (1735-1782), Edvard Elgar (1857-1934), Johannes Brahms (1833-1897) und David Popper (1843-1913).
Zwischen den einzelnen Stücken las Nils Dahl Sommerlyrik, u. a. von J. v. Eichendorff und R. M. Rilke.

Alle Spenden, die am Ende des kostenlosen Konzerts gesammelt wurden, kommen dem Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst des Katharinen Hospiz am Park zugute. Es kamen insgesamt 332,64 € zusammen. Vielen Dank an alle Unterstützer!