Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung

Vorstellung und Handhabung einer Patientenverfügung, Willenserklärung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung

im Katharinen Hospiz am Park ohne Anmeldung

Referent: Martin Mommsen von Geisau, Seelsorger im Katharinen Hospiz am Park, Ltg. Abt. Seelsorge/soziale Dienste und Psychoonkologie, Vorsitzender Ethik Komitee, Malteser Norddeutschland gGmbH St. Franziskus-Hospital

Termin: 22.10.2019 von 16:00 – 18:00 Uhr

Gebühr: 5 € inkl. einer Patientenverfügung