Derzeit sind keine Veranstaltungen geplant. Neue Termine folgen in Kürze.

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung

Es geht um die Vorstellung und Handhabung einer Patientenverfügung, Willenserklärung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung

im Katharinen Hospiz am Park ohne Anmeldung

Referent: Martin Mommsen von Geisau, Seelsorger im Katharinen Hospiz am Park, Ltg. Abt. Seelsorge, soziale Dienste und Psychoonkologie, Vorsitzender des klinischen Ethik Komitees, Malteser Norddeutschland gGmbH