Derzeit sind keine Veranstaltungen geplant. Neue Termine folgen in Kürze.

Herbstbasar

Es öffnen sich wieder die Türen zu unserem

27. Herbstbasar

Samstag, 16. November 2019

14.00 – 17.00 Uhr

mit vielen abwechslungsreichen und kreativen Verkaufsständen im Saal und im Tom-Christiansen-Haus

mit Punsch,- Bratwurst,- Waffel,- Schmalzbrotbuden auf dem Marktplatz

Kuchenbüffet, Bücherflohmarkt und Infostand

bunt, aktiv und mittendrin ein fröhliches Kinderprogramm

im Katharinen Hospiz am Park, Mühlenstraße 1, 24937 Flensburg

Da auf dem Grundstück keine Parkplätze zur Verfügung stehen, bitten wir auf die umliegende Region auszuweichen, das Parkhaus der Diako (5 Min. Fußweg)

Dank der vielen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen kann der Basar jedes Jahr stattfinden. Wir sagen Danke für Engagement, Unterstützung und der vielen Zeit, die für solche Vorbereitungen notwendig sind. Gemeinsam planen wir, es werden eigene Erzeugnisse hergestellt, andere Aussteller werden angesprochen, es müssen Tische und Bänke getragen werden, Bücher für den Bücherflohmarkt müssen sortiert werden usw.

Ein Dank auch den hauptamtlichen MitarbeiterInnen, die sich ebenfalls an dem Tag des Herbstbasares Zeit einplanen. Nur so kann dieses gemeinsame Fest jedes Jahr gelingen. Schauen Sie doch mal vorbei – es sind alle herzlich eingeladen!

Wo & wann:
Am 16.11.2019 von 14.00 bis 17.00 Uhr im Katharinen Hospiz am Park