Auferstehungskirche Bahnhofstraße 13 Glücksburg

Ein farbenfroher Tag:

unser Herbstbasar 2015

Der traditionelle Herbstbasar fand am 14. November in den Räumlichkeiten des Katharinen Hospiz am Park statt. Viele folgten unserer Einladung und nutzen die Gelegenheit, um sich über unsere Arbeit zu informieren und die ein oder andere kunsthandwerkliche Arbeit zu erwerben. Es war ein rundum gelungener Tag!

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei allen ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen für ihre tatkräftige Unterstützung bedanken!