Auferstehungskirche Bahnhofstraße 13 Glücksburg

10 Jahre Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst

Wie feiert man einen 10. Geburtstag …?

Natürlich bunt, gemeinsam, bewegt, liebevoll … so stand es auch auf den Luftballons zur Einladung.

Und dank vieler helfender Hände erlebten wir am 13. Juli 2014 ein wunderbares Miteinander im Christiansen Park. Um 11 Uhr starteten wir mit einem "bewegten" Familiengottesdienst zu dem Thema "Hauptsache geliebt!". Und so verlief auch das weitere Fest mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Die Gespräche, das gemeinsame Lachen wie auch die Tränen, Begegnung, Informationen und die Erinnerungen standen unter diesem Motto. Alles hatte seine Zeit und seinen Raum.

Deshalb gilt unser Dank allen, die diese 10 Jahre und dieses Fest ermöglicht haben – wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Jahre!

(Birgit Rath-Röhlk, hauptamtliche Mitarbeiterin)

Impressionen unserer Jubiläumsfeier